【学术报道】岭南师范学院董仁忠教授作“职教研究热点及方法”报告
shenxiaozhong2019-05-23评论(0浏览(1162

5月22日下午,岭南师范学院教育科学学院董仁忠教授应邀作了“职业教育研究热点及科研方法”的专题辅导报告。报告由旅游管理学院党总支丁宗胜副书记主持,分管校领导周丙洋副院长出席会议并进行了指导。

董仁忠教授在辅导报告中以科技革命、人工智能发展引起人才培养目标及规格、人才培养模式重大变革为背景,结合自己长期从事职业教育研究的体会和经验,从职业教育研究基本理论问题、职业教育研究者的基本素养、职业教育研究论文写作要求、职业教育课题研究注意事项四个方面对开展职业教育研究及方法提出了20条具体建议。参加报告会议的老师纷纷表示讲座内容内涵丰富,理论性、实践性强,收获非常大,对教师今后更好地从事职业教育科研工作、促进高水平职业院校专业群建设具有很强的指导意义。

旅游管理学院等部门教职工参加了学习会。(旅游管理学院/文:王丽;审核:丁宗胜)

上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态