【学术报道】我校举办横向项目技术合同认定登记培训会
kycgg2020-10-17评论(0浏览(1105


为提升我校科技社会服务能力,学习国家科技合同政策要求以及江苏省技术合同认定登记规范,服务我校“双高”技术技能创新平台建设。10月16日下午,我校在行政楼215会议室举办了2020年技术合同认定登记专题培训,邀请了无锡市科技创新服务中心技术市场专家就国家技术合同规范、技术合同认定登记、合同管理实务等政策制度和工作要求进行解读。

专家围绕技术合同分类及特点、技术合同登记基本要求、技术市场相关税收优惠及奖补政策以及技术合同认定中的常见问题做了系统详尽地解读,并举例说明技术合同签订时应注意的要点和关键条款。

本次培训内容具有一定的指导性、针对性和可操作性。通过培训,与会人员对技术合同认定登记有了基本了解,明确了技术合同签订的具体要求,有助于提高日后技术合同认定登记的质量和效率。

各二级学院、教学部、财务处、审计处等职能部门教师代表参加了培训会。(科研处/文:章锐旦;审核:杨国华)

上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态