学校开展“笃实·登攀,凝心聚力建双高”主题登山活动

2019/11/28    xctzb@wxic.edu

 

为贯彻实施学校“笃实•登攀”发展计划,凝心聚力建“双高”,增强学校凝聚力,丰富教职工业余生活,营造健康、积极向上的文化氛围,11月24日,学校工会组织开展了“笃实·登攀,凝心聚力建双高”主题登山活动。

清晨的惠山,带着一丝逼人的寒气,教职工们迎着初冬的阳光齐聚登山口。随着一声出发的哨声响起,大家在校领导的带领下一同出发,登山活动正式开始。

崎岖的山路上,教职工们拾级而上,一边观看沿途的初冬景色,畅谈生活的点滴,分享人生经验,一边相互扶持,鼓劲加油,欢声笑语此起彼伏,不知不觉就到达了惠山峰顶。极目远眺,山下美景尽收眼底,让人感觉心胸开阔,身心舒畅。

登山活动是学校的传统活动,有效提升了学校教职员工的凝聚力和向心力,进一步增进了教职工之间的沟通和交流。大家热情高涨,纷纷表示登山活动锻炼了身体,陶治了情操,对商院的明天充满期待,将以更饱满的热情投入到学校“双高计划”建设中去,为学校建设发展贡献自己的力量。(工会/文:曹江培;审核:孙玉英)