汽车技术学院召开泰州地区招生工作会议

2019/12/10    xctzb@wxic.edu

 

12月6日下午,汽车技术学院在体育馆B301会议室召开2020年泰州地区招生工作会议。校纪委书记王建锋出席会议,汽车技术学院领导班子成员、学工处葛荣亮副处长、泰州市各区县招生负责教师参加了会议。会议由汽车技术学院院长王风军主持。

王建锋书记对汽车技术学院做好2020年泰州市的招生工作提出四点要求:一是要从学校高水平、可持续发展的角度充分认识招生工作的重要性、艰巨性和复杂性,统筹推进招生工作;二是要合理合规使用各类人脉资源和经费资源,提高招生工作的效率;三是充分掌握招生政策和招生信息,创新工作方法,做招生工作的行家里手;四是要充分利用学校发展迈上新台阶和招生环境日益严格规范的大好形势,坚定信心,早谋划早启动,争取高质量完成明年的招生任务。

王风军院长介绍了2019年泰州市招生计划完成情况,明确了2020年泰州市各区县招生负责人、工作计划和政策要求。会上各区县招生负责教师还交流了2019年招生宣传咨询经验,对开展下一步工作进行了研讨。(汽车技术学院/文:韩媛;审核:丁宗胜)