旅游管理学院召开二届二次教代会暨工代会

2020/07/07    xctzb@wxic.edu

 

7月6日上午,旅游管理学院在三楼会议室召开二届二次教代会暨工代会。旅游管理学院全体教职工代表参加会议,会议由党总支书记赵刘主持。

赵刘书记首先对二届二次教代会暨工代会代表名单更新作了说明,并提交教代会代表审议表决,获全票通过。徐桥猛院长对教代会作2019年度工作报告,从党建思想工作、高水平专业群建设、人才培养与教育成果、招生工作等方面进行总结。旅游管理学院由于2019年度工作成绩显著,被评定为学校年度考核“优秀”,徐桥猛院长就学校奖励的二次分配方案作相关说明并提交教代会代表审议表决,教代会全票通过。代表们审议了《进一步加强旅游管理学院教师作风建设的意见》和《旅游管理学院班主任考核管理办法》两份文件,徐桥猛院长和赵刘书记分别对两份文件的出台背景与主要内容进行说明。教代会代表们完全同意两份文件内容,并全票通过。最后,会议根据相关文件要求增选张新峰老师为旅游管理学院教代会暨工代会委员,并全票通过。之后,旅游管理学院工会委员会选举张新峰同志为旅游管理学院工会主席。

教代会是学院教职工行使民主权利、参与民主管理、实施民主监督的基本形式和基本制度。此次会议圆满完成各项议程,进一步凝聚共识、促进团结,将有力促进学院各项工作积极开展。(旅游管理学院/文:张新峰;审核:赵刘)