继续教育学院召开江苏商贸职教集团“继续教育与培训”分理事会会议

2020/07/14    xctzb@wxic.edu

 

7月12日,江苏商贸职教集团“继续教育与培训”分理事会会议在学校行政楼406会议室举行。学校继续教育学院院长王建中,无锡市退役军人事务局副处长吴振业,惠山区人力资源办公室主任奚静娟,无锡万斯集团有限公司总经理严红娇、总监刘静,无锡杰博人力资源有限公司总经理杜奕颖,无锡市天元技工学校校长曹锡祥,泰州市科技培训中心主任洪君等出席研讨会。继续教育学院副院长殷黎悦主持会议。

王建中院长对各位领导和专家热烈欢迎,并简要介绍了研讨会召开的背景。此次研讨会是我校继续教育工作把握“双高建设”新形势、落实新要求,深化内部综合改革、推进学历继续教育与社会培训的一件大事,也是开展政行企校深度合作,邀请各方力量参与学校继续教育办学的一项重大举措,必将对进一步增强理事会成员单位之间的联系、聚集办学资源、提升办学活力、提高人才培养质量与社会服务水平起到推动作用。他表示,希望理事会成员精诚合作,共谋发展,发挥好继续教育学院理事会的作用,实现学校和理事单位的合作共赢。为学校“双高建设”做出更大贡献。

会上,各位领导和专家结合当前经济社会发展形势,分别从政府、行业、企业等不同角度,对我校继续教育工作的发展提出了宝贵的意见和建议。继续教育学院还与无锡万斯集团有限公司、无锡杰博人力资源有限公司分别签订了校企共建合作协议。

企业代表及学校继续教育学院全体人员参加了会议。(继续教育学院/图文:姚文兴;审核:王建中)